*~*Коты-Воители*~*

Объявление

Новости:

Этот форум начал существовать совсем недавно, но мя уже начали набирать силыСоставлен сюжет, но для него требуються участники во все племена, шайку Скрима и одиночки.Помогите нашему форуму продолжить свое процветание...

От администраторов:

Пожалуйста регитесь равномерно во все племена!И на рисованные аватары ставьте копирайт!!!

Дикая жизнь Котов - Воителей в лесу...

Погода

Холодно, с утра идет дождь, сильный ветер...

Снова в школу?Да, лето к сожалению кончилось(

Для рекламеров:

Специально для вас создан пользователь, реклама, ник - Реклам, пароль -1111.Но ваша реклама будет оставлена только в том случае если у вас есть наша!!!

Действия в игре:

На нашем форуме уже наступила осень, листья опадают, дичи становиться меньше, на тут ещё Кровавое племя с шайкой скрима не дают спокойно жить.Все эти неприятности заставляют предводителей идти на крайние меры, а что если дела дойдут до воровства дичи у соседей?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *~*Коты-Воители*~* » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.\Цепь имён:
2.\Возвраст:
3.\БИО:
4.\Характёр:
5.\Внешность:
6.\Племя:
7.\Статус:
8.\Личный статус:
9.\Связь с вами:
10.\Как вы узнали про наш форум:

1.\Цепь имён:Ледышка- Ледяная- Ледяная Звезда
2.\Возвраст:11 лун
3.\БИО:Родилась в племени Теней, но была несчастна и поэтому сбежала в Грозовое.
4.\Характёр:Самая добрая кошка в лесу, но только к хорошим котам.Она никого не слушает и всегда делает все как считает она.Ей никто не приказ, она сама себе королева.Если говорить ей гадости, то оан халоднакровна, снесет любые оскорбления, но никогда этого не забудет.С друзьями она дружелюбна, ласкова и весела.В битве её характер меняетсь до неузноваемости: она злая, жестокая и твердая.С недругами: холодна, вспыльчива и считает их недостойными себя и своих слов.Кроче она железная леди, которая неумеет плакать.

5.\Внешность:Серая кошечка с гладкой, блестящей шерстью. Маленькая, неброская, беззащитная. Мягкие серые лапки неслышимые в шуме города и необычно острые, длинные изогнутые когти, спрятанные под тонкой, розовой кожицей. Под шерстью, на лапках перекатываются маленькие, но сильные мускулы. Стройные лапки в бегу превращаются в сильные, тренированные лапы, мягко отталкивающие кошку от земли. На шее тонкой и изящной висит медальон в виде розового сердца, он искрится и светится на солнце и при луне. Мордочка у неё приплюснутая, но с каким-то благородством, не как у обычной кошки. Глазки большие, голубые и доверчивые. В них светится какая-то детскость. Ушки стоят торчком, потому, что она никогда не покажет своего страха и не прижмёт к голове. На макушке какое-то подобие челки, длинная шерсть, свисающая на глаза. Само тело не очень большое, спина прямая, талия ясно выделяется. Задние лапы тоже очень сильные. Хвост длинный, пушистый, к концу идет кисточка. 
6.\Племя:Грозовое
7.\Статус:Предвода
8.\Личный статус:Little_Black_Moon
9.\Связь с вами:Ася: 456728850
10.\Как вы узнали про наш форум:Создала

0

2

1.\Цепь имён:Чернолапка-Черногривка-Чернозёздка
2.\Возвраст:15 лун
3.\БИО:Родлась в доме у двуногих. Там было два ребёнка. Дети очень любили маленькую серую кошечку. Но вскоре, как только я оторвалась от матери. Дети и их родители уехали. И забрали с собой моих братьев и сестёр с мамой. Сначала я жутко скучала, но вскоре через неделю смирилась. Со мной остался один дед. Старик меня очень любил, но я знал что этот двуногий не сможет меня всё время кормить. Так как он был очень стар. Через месяц старик сошёл с ума. Он перестал кормить меня. Я начала всё больше, и больше времени проводить в лесу, пытаясь научиться охоте, которой так славились лесные коты. В один день. Я спала днём, зная что старик сиди в зале. Вдруг я почувствовала что меня берут за шкирку. Прошло око пяти секунд и вот я легла за землю, за оградой дома. Он плотно закрыла калитку, и мне ничего не оставалось как идти в лес, с низко опущенной головой. Через два дня, я кое как но научилась охотиться. И отрабатывала свои навыки. Я понимала что ещё совсем маленькая и если как то лесной кот найдёт меня. Мои деньки будут спеты. Но мне всё время везло и пока я бегала по лесу я никогда не видел лесных котов. Даже одиночек. Но так как я ими очень восхищалсь я мечтала что вырасту и стану одним из них. Хоть это было поиском на свою голову неприятностей, я очень хотела найти хоть одного лесного кота.
4.\Характёр:я очень обидчивая. Если обидишь откушу ухо, но если подружимся я буду тебя защищать и помогать. Злопамятная, но веселая и чуткая. Обожаю чтобы меня хвалили и ставили в пример.
Не смотря на милый вид,с врагами безпощадна,а с друзями и семьёй мила и добра.Доверчивая,милая,хорошая как друг.Умная,[b]хитрая,ловкая,отважная,сильная и смелая.Иногда взрывается.

5.\Внешность:Чернозвёздка довольно симпотичная кошка.
Начнем с её тела. Оно довольно высокое и стройное, что прекрасно дополняют длиные, стройные лапы. Её тело довольно изворотливо, а движения её изящны.
Шерсть ее темно - голубого цвета, плотно прилегает к телу. Отметины отсутсвует, ибо это не свойственно её породе.
Когти предводительницы идут формой "а - ля крючок", что позволяет ей брать в лапы различные мелкие предметы.
Её глаза светло - голубые.

6.\Племя:Теней
7.\Статус:предвода
8.\Личный статус:~ Блистательная Предводительница Теней ~
9.\Связь с вами:админ знает))
10.\Как вы узнали про наш форум:гл. админ пригласил!"

Принята-Ледяная Звезда

0

3

1.\Цепь имён:Пламя-Астрель-Падубка-Огненная Звезда
2.\Возвраст:10 лун
3.\БИО:
Маленькая Астрель родилась весной.Она-самая старшая из сестёр и огромная ответственнность-следить
за сёстрами.Её отец из грозы и живёт в грозовом,но она
чувствует что здесь чужая,пока она котёна она весела и радостна,добра никогда не испытвает чувство злости,ненависти.Некоторые завидуют её неукротимому нраву но она идёт и будет идти с гордо поднятой головой.Сейчас она глашатая и не собирается отступать
4.\Характёр:
добрая,ласковая,нежная,резная,дерзкая,любопытная,вспыльчивая, храбрая, хитрая,добрадушная, ловкая,Веселая, жизнерадостная, общительная. Любит поиграть. Никогда не отступит от поставленной цели. Невероятно предана племени и стремится стать лучшей охотницей. Бывает грустной, но очень редко. вечно попадает в переделки.Любит жизнь и правжду.Увереность и ..когда надежды уже нет она всё равно может помочь востановить его.Она любит рыбу и птиц,мышей терпеть не может!Она-очень верный друг и никогда не предаст,будет заступатиься за правого.Обычно встревает  в чужие дела.Очень дерзка и ретмична,жизнерадостна и миролюбива
5.\Внешность:
Очень красивая,элегантная кошечка.Её мех-огненно рыжий,шерсть гладкая,лоснящиеся,всегда чистая.Лапы-в белых носочках,а на тех лапах острые,острые когтиГлаза-голубые,блестящие.Очень пронзительные с отливом серебрянного.Хвост вполне длинный,пушистый.
6.\Племя:Гроза
7.\Статус:Глашатая
8.\Личный статус: ~Мы одной крови..ты и я...~
9.\Связь с вами:Ася если попросить
10.\Как вы узнали про наш форум:ну в каталоге смотрела и нажала.Решила помочь вам.У вас не плохая ролла.Только нужно больше разрекламить и всё путём.

Принята! -Ледяная Звезда

0

4

Ты у Кати видела статус?Если нет, то позырь!!!
Саша Х. ‎(14:49):
тебе это нравится?
Саша Х. ‎(14:49):
и помоему актриса пишется с 1 с
Саша Х. ‎(14:50):
ой я перепутала это твой статус
~Sleeping Beauti~ ‎(14:50):
Да не слишком...А ещё она была в сети а мне не отвечала...   ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ - ЗДЕСЬ В ДРУГОМ СМЫСЛЕ!!!!ПОЭТОМУ С ДВУМЯ!!!
Саша Х. ‎(14:50):
всё поняла
Саша Х. ‎(14:51):
она говорила стто любит футбол
Саша Х. ‎(14:51):
а прото что в статусе поставила что любит швецова это перебор
~Sleeping Beauti~ ‎(14:52):
Знаю, они с Крисей мне про это все уши проболтали, они сегодня токо о футболе и говорили!!!А последне вообще...
Саша Х. ‎(14:52):
А ЧТО  последнее?
~Sleeping Beauti~ ‎(14:52):
про шв.
ой я сегодня торможу
ну да....
Саша Х. ‎(14:53):
эт совссем перебор
а у него есть её ася?
~Sleeping Beauti~ ‎(14:53):
Есть конечно...
и он видит её статус
~Sleeping Beauti~ ‎(14:54):
А его можно скрыть?Зачем тогда его вообще ставить???
Саша Х. ‎(14:54):
тоесть видит
~Sleeping Beauti~ ‎(14:54):
ТОесь да

0

Вы здесь » *~*Коты-Воители*~* » Анкета » Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно